Missão

Ser referência em ciência nas práticas de saúde baseadas em evidências, comprometida com a divulgação do conhecimento científico e propagação de informações sobre saúde, alimentação e qualidade de vida à sociedade.

Visão

Ser a maior e mais importante entidade promotora do desenvolvimento do movimento Low Carb, sendo reconhecida nacional e internacionalmente, como referência e excelência na disseminação de informações, capacitação técnica, profissional e conhecimento científico, valorizando os profissionais de saúde comprometidos com a ciência e produtores comprometidos com a qualidade dos seus produtos. 

Valores

Busca constante da ciência baseada em evidências;
Compromisso com a ética, respeito e idoneidade de seus associados;
Responsabilidade social, buscando atender às necessidades das pessoas quanto à informações precisas e científicas sobre saúde, alimentação e qualidade de vida;

Empenho em desenvolver o pensamento crítico e questionador; Transparência; Inovação.

 

DIRETORIA ABLC - FUNDADORES

Diretor Presidente: José Carlos Stumpf Souto, Médico.

Diretor Administrativo-Financeiro: Milton Leite da Costa Neto, Empresário.

Diretora Científica de Nutrição: Patrícia Gomides Ayres, Nutricionista.

Diretor Científico de Medicina: Rodrigo Bomeny de Paulo, Médico Endocrinologista.

Diretora de Normas Técnicas: Sarita Medeiros Fontana, Química Industrial de Alimentos.