Barroso

"Fui diagnosticado como diabético tipo 2 em maio de 2009 e por 2 meses tentei seguir a dieta da Endocrinologista, tomando remédios, mas passava muito mal (cólicas, enjoos e diarreias) com a medicação. Andava fraco e sem ânimo pra nada. Minha glicemia ficava sempre na faixa de 130, com picos de 160, perspectivas sombrias pela frente. 

No dia 8/3/2013 ouvi falar sobre low carb pela primeira vez. Na segunda-feira, 11/3/2013 mudei minha alimentação. Comecei com 106Kgs, (1,80m de altura), Diabetes tipo 2 descontrolada, circunferência abdominal de 116cm. Em 3 meses foram 18kgs eliminados, sem exercícios, sem contagem de carboidratos, de porções, basicamente era bicho e planta no almoço e jantar, e no café da manhã torradinhas de provolone com requeijão. Minhas cólicas sumiram, azia, má digestão, refluxo, roncos, caspa e dermatite na sola do pé desapareceram como por milagre. Minha glicemia se estabilizou em 85/90 após 3 DIAS de low carb, minha hemoglobina glicada está em 5,5% sem uso de remédios e hoje, quase 6 anos depois, estou cheio de energia e com 78kgs, num total de 28kgs eliminados."

49 anos, Rio de Janeiro